XGuru v5.3
XGuru v5.3
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/guru.gif XGuru - Утилита для разгона (в общем случае - тонкой настройки) процессоров Intel XScale - позволяет в широких пределах менять параметры множителя и частоты системной шины. Возможности программы XGuru:: - Гибкое изменение частоты процессора от минимально возможной до максимальной - Изменение частоты системной шины в широком диапазоне - Изменение необходимых множителей и делителей - Отображение в служебной области экрана различных данных - Сведения об активных процессах и потоках с возможностью их закрытия - Подробная информация о процессоре, памяти, системе, питании - Функция сброса (перезагрузки или полной очистки системы) - Возможность сохранения пользовательских настроек - Управление программой из командной строки - Поддержка экранов высокого разрешения (VGA) - Переход в режим RealVGA (для VGA экранов) - Выбор ориентации экрана (4 режима) Список изменений: * версия 5.0 - новый метод слежения за изменением частоты, полностью программируемые профили частот, переработано основное меню, добавлено окно списка процессов, добавлено окно служебной информации * версия 5.1 - расширен список процессов, добавлен список потоков для процессаа * версия 5.2 - удалено предупреждение после перезагрузки, отображение загрузки процессора в виде графика * версия 5.3 - добавлен режим постоянного слежения за изменением частоты Совместимость:WM2003(SE)/WM5 Скачать ЗДЕСЬ |
Re: XGuru v5.3
Обязательно погляжу что за прога!!!:small:
|
кто нибуть попробуйте свой на 832 что будет?
|
Вообщем при запуске файла XGuru.cab мне сказали, что только для РФ, так что проверить и протестировать я не могу!
|
а у меня все установилось! правда с 3 раза! спасибо. и я кстати тоже не в рф!
|
А КПК у тебя с русской прошивкой?
|
как бы тебе сказать... не знаю. а где посмотреть?
|
Не вышло опробывать,:cry: на двух модельках опробывал и не на одной не вышло!!! Не подходит проц!!!
|
у меня работает удобная и простая в обращении и рф.
|
Цитата:
|
да! именно так... но я его во Львове купила...
|
ну прошивка то не Украинская же, я думаю автор сделал её только для росийских КПК
|
Цитата:
А то так можно влететь и на НАРУШЕНИЕ!!!;) |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |